Для них головне !!! Щоб у вас була пенсія в 45 $, щоб ви працювали 24/7 за їжу і світло, щоб багаті багатіли, а ви тихо пoмupaли

ПОЛІТИКА

Eugene Sereda

На самом деле он трус. Впрочем как и большинство из воров. Когда он позвал на помощь армию рф чтобы убить добровольцев в Иловайске, он думал что народ сейчас поднимет бунт и ему хана. Он готовился бежать уже тогда, поэтому в момент когда ребята умирали он создавал новые оффшоры и выводил туда награбленное. Он ведь помнит майдан. Но народ спокойно проглотил. Виноват Путин. Тогда наш герой понял что главное тянуть войну и можно грабить и делать всё что хочешь.

Удобный молчаливый народ позволил себе истребление добровольцев, активистов, коррупцию и деморализацию в армии, рост цен на всё, инфляцию и девальвацию. . Когда смотришь на фото майдана в 1

639″
data-ad-slot=»4679778862″>
3м, невольно соглашаешься с мыслью что эти люди прилетели и улетели, а остались только жители орбиты телевизора..

Консультанты из фсб хорошо знают как помочь нашему герою остаться у власти. Это они запустили волну ненависти к порошенко на всех ватных каналах, чтобы добиться обратного эффекта, мол путин ненавидит порошенко, значит на зло путину опять выберем этого великого борца с россией. И я не удивлюсь если он останется на второй срок.
Послушайте, раша готова сколько угодно ненавидеть порошенко в телевизоре, и пока вы на это смотрите, для них главное чтобы у вас была пенсия в 45$, чтобы вы работали 24/7 за еду и свет, чтобы богатые богатели, а вы тихо умирали без средств существования..

Уверенность в инертности и импотентности населения позволила бандитам у власти сто раз перейти красную черту. И тишина. Потому что в замке Иф должно быть тихо..

Все защитные механизмы системы работают для того чтобы вы разочаровались в протестах, загнать вас в стойло без прав и гражданской позиции. Когда мы вышли на марши за импичмент, нас обозвали михомайданом что во время войны шатает будку. Когда против коррупции и таможенного беспредела вышли люди купившие в Европе машины, их обозвали евробляхерами, проплаченными, итд. И сейчас когда вы смотрите на протест во Франции, сразу вся мощь инфо стражи, кинулась лить в уши стада прям доказательства что это всё путин. И все сразу в стойло и пример борьбы за свои права дискредитирован.
Вы были в Европе? Поедьте, удивитесь. Там есть понятие нации, механизм работающий сотни лет, механизм контроля политиков и их решений. Там есть гражданское общество. Их не интересует путин или другая страна, они наводят порядок в своей. Понятно что это пример для всех, поэтому система приклеит туда руку кремля, и даже пошлет своих для картинки, чтобы вы нагнулись и молчали дальше.

У всех народов есть свой путь развития и свои внутренние требования, и только у двух подопытных народов Украины и россии смысл жизни строится так чтобы соседу было плохо.

Читая в сети что второй срок порошенко добьет россию санкциями, я вспоминаю песню Высоцкого, что когда нужно выбирать и выбор труден, мы выбираем деревянные костюмы..

Наверное это от деревянного ума…

Джерело

Залишити відповідь