Так чий Крим? Ось хочу поділитися історією. Їхав я на днях в Геніческ… Сказати, що я офігів — не сказати нічого…

Події

Так чей Крым?

Вот хочу поделиться историей.

Ехал я на днях в Геническ, ну, а так как ехал совсем один, то зарегистрировал поездку на БлаБлаКар- и не скучно будет, да и по топливу есть возможность сэкономить. Нашелся попутчик с Васильевки, договорились и встретились в условленном месте. Первыми словами было: Доброго дня- на мові)) Дальше- больше… Оказывается человек ехал не

Геническ, а на пункт пропуска Чонгар.

-Одыхать едите? – поинтересовался я?

– Нет домой, в оккупацию возвращаюсь – сказал и улыбнулся попутчик

День перестал быть томным))) Или тролль 80 левела или правда патриот- подумал я)))

На мое счастье парень оказался настоящим патриотом. Разговорились- он мне про жизнь в Крыму, я ему про волонтерство, про трудности со сбором денег и т. д.

Задели в частности и предстоящую поездку и то, что бойцы попросили планшет для управления квадрокоптером, а я понимая ситуацию говорю, что врядли мы его купим, денежных поступлений очень мало… Александр (так звали моего попутчика) сказал, что очень много людей ждут и верят, что Крым вернут Украине.

Очень много местных жителей которые разочаровались в рашке, а сначала очень радовались ей. Даже рассказал историю о том, как офицер российской армии сказал: Зачем росия все это строит? Все равно возвращать прийдется…

А еще про очень печальную судьбу северного Крыма… ЮБК, Симферополь и Севастополь еще как-то живут, а вот северный Крым реально скоро превратится в пустыню… Вот в разговорах и прошла вся дорога. Вышли с машины, пожали руки и Саша дает мне 150 долларов- “возьми на планшет, пожалуйста…” Сказать, что я офигел — не сказать ничего…

Человек знает меня 3 часа и дает 150 долларов на помощь нашим бойцам… От неожиданности я растерялся, поблагодарил и уехал… Уже потом подумал, что надо было отвезти человека прямо на пункт пропуска, аж неудобно как-то стало((

Саня, знаю ты теперь будешь читать страничку ГО Передова-обязательно купим планшет, обязательно отвезем бойцам, обязательно сфотаю и отчитаюсь, а бойцам расскажу на чьи деньги куплен!

Спасибо за доверие! Надеюсь встретимся еще 😉

Джерело:bbcccnn.org

Залишити відповідь