Украинцы склонuли головы: трагедuя в зоне ООС, nогuб боец ВСУ

Події

На территории военных действий с 27 июля действует соглашение о перемирии, но боевики не прекращают открывать провокационный огонь. Так Украину снова ошарашила новость об одной потере в зоне Операции Объединённых Сил. Об этом сообщает информационный портал «depoДонбасс».

Внезапная смерть настигла украинского солдата Вооруженных сил Украины. Роман Ярославович Червинский подорвался на мине 16 сентября приблизительно ночью в 01:25. Военнослужащий в момент трагедии находился во временном подземном сооружении для защиты от огня противника. Украинский солдат получил травмы, которые были несовместимы с жизнью. Дома защитника ждали родители и брат.

По информации, Роману Червинскому было всего 29 лет. Солдат ВСУ был родом из города Яворов, что во Львовской области. На военную службу украинский защитник был призван в 2011 году. А уже через 4 года был мобилизирован Яворовско-Мостицким районным военным комиссариатом. По призванию Роман Ярославович был водителем-механиком. Служба погибшего проходила в механизированной роте 14 бригады имени князя Романа Великого.

Напомним, что на территории военных действий боевики почти ежедневно открывают провокационный огонь и нарушают режим тишины. Украинские защитник, в свою очередь, не отвечают на провокации противника, ведь все выстрелы не несут опасности. На данный момент ситуация на Донбассе находится под контролем украинских военнослужащих.

Редакція сайту не несе відповідальності за зміст блогів. Думка редакції може не збігатися з авторською.

Залишити відповідь