Жителі Омська: “Здали нас з потрохами! Здали нас, як БАРАНІВ! Ми РАБИ! Китайців завозять фургонами” (Відео)

СВІТ

Жителі Омська (Росія) борються з незаконним будівництвом китайського “чайна-тауна” для 3000-5000 китайських робітників, які працюватимуть на місцевому нафтопереробному заводі замість росіян.

Ось як у Мережі коментують дане відео: “Омск наш! Сказали китайцы. И вообще, хватит расиянцам притеснять китаеязычное население рф. Ещё пару лет, и референдумы аля крымский, полетят один за одним.”, “Утилизация населения России идёт стабильно, вы же голосовали за стабильность.”, “Трындец ! Под шумок отобрали у нас ,все права , льготы , обобрали как липок , на наши же деньги создали для себя красивую жизнь , свои законы , свою армию , которая пойдет на народ не задумываясь !

И распродают страну , земли ,недра , леса ….Боюсь,что просто так теперь,ИХ ,не выковырнешь)) от кормушек! ОНИ , считают ,что эта страна – ИХ собственность ! А мы , все – ИХ , холопы !!! Полицаи ,запугивают людей ! Народ живет в постоянном страхе и стрессе ! …..За что мои ,два деда воевали ?! Ни один не вернулся ! Что бы у их , детей и внуков была светлая и мирная жизнь !”, “Геноцид! Открытый геноцид народа страны.”

Джерело:bbcccnn.org

Залишити відповідь