После того, как Зеленский сравнил Украину с простuтуткой, он не может быть моральным авторитетом, – блогер

УКРАЇНА

После обнародования недавних рейтингов, где у комика Владимира Зеленского довольно неплохие результаты, люди всерьез обсуждают в соцсетях президентство Владимира. Некоторые на полном серьезе его называют моральным авторитетом, то есть, люди называют моральным авторитетом человека, сравнившего свою страну с проституткой в угоду улюлюкающей толпе.

По этим самым пресловутым моральным соображениям он после этого просто не имеет морального права быть президентом этой страны.

Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет блогер Екатерина Золотарева.

Она отмечает, можно сколько угодно шутить над кем и чем угодно. Политики, это, то, другое. «Квартал 95» регулярно переходит грань. Единственное, чего ни в коем случае делать нельзя – это унижать и оскорблять страну. Это не просто подло и низко.

За такое по-хорошему надо бы и гражданства лишать. Екатерина Золотарева пишет, это, если еще не говорить, что сам по себе Владимир человек, мягко говоря, с абсолютно отсутствующими принципами и хоть какими-то моральными качествами. Пошутил про Кадырова неудачно – получил по шапке – обделался – извинился. Да еще и жалко так извинился. При этом считает себя в праве что-то там закидывать людям об их «неправильных» мнениях.

По словам Золотаревой, мало того, Зеленский считает себя в праве утверждать, что все с ним несогласные просто на кого-то там работают и «тявкают как свора дворовых собак по чьей-то указке». Сам же Зеленский не против отрабатывать денежки своего хозяина и критиковать того, кого скажут.

Источник:merezha.co

Залишити відповідь