“Вся дергалась, глазки бегали, губы тряслись”, – Тимошенко стало плохо от “неудобных” вопросов про Путина, Россию и Донбасс

ПОЛІТИКА
В Сети появились кадры Юлии Владимировны в программе телеканала “1+1”, где Тимошенко не смогла дать адекватные ответы на вопросы о российском агрессоре и войне на Донбассе.

Тимошенко оплошала в телепрограмме на “плюсах”, где ей начали задавать “неудобные” вопросы журналисты и телезрители относительно страны-агрессора, ее президентства и военного конфликта на Востоке Украины, передает “Диалог.UA“.

Сначала “прижала” своими вопросами Леди Ю ведущая программы “Право на власть” Наталья Мосейчук, которая стала расспрашивать Тимошенко о критике Курта Волкера ее желания общаться в формате Будапештского меморандума. На это Юлия Владимировна заявила, что, к сожалению, только лидер государства может начинать любые переговорные процессы. Когда она поедет на оккупированный Донбасс, если займет президентское кресло, политик ответа не дала.

“Добили” Тимошенко во время рекламного перерыва, где ведущий программы Сергей Иванов начал задавать ей вопросы, полученные от телезрителей. Украинцы спрашивали о ее отношении к Путину, стране-оккупанту и визовом режиме с Россией.

Окончательно Юлию Владимировну загнали в угол вопросом, является ли Путин ее личным врагом из-за агрессии в Украине. Тимошенко начала “увиливать”, не дав конкретного ответа.

После того как перерыв закончился, Леди Ю в студию не вернулась. Мосейчук сообщила, якобы политику стало нехорошо, и выразила надежду на то, что она вскоре вернется. Юлия Владимировна вернулась в студию через 10-15 минут, где продолжила терпеть “пытки” в виде вопросов.

Пользователи Сети, комментируя перформанс “железной леди”, отметили, что она выглядела плохо и заметно нервничала.

Залишити відповідь